Гонадотропин: показания и противопоказания


Гонадотропин: показания и противопоказанияГормоны роста активно используются мужчинами в спорте по всему миру. С их помощью можно быстро улучшить первоначальные результаты и перейти на качественно новый уровень физической подготовки. Гормоны роста отличаются инъекционной формой, что позволяет им быстрее накапливаться в организме, а также оказывать менее разрушительное воздействие на организм. Покупателю нужно лишь изучить ассортимент нашего интернет-магазина, в котором обязательно найдется гонадотропин по цене, которая вас приятно удивит. Мы всегда рады предоставить дополнительную консультацию и учтем все пожелания перед отправкой.

Применение гонадотропина в спорте

Гормон роста синтезируется организмом мужчин и женщин на протяжении всего периода жизни. В то же время особенности нашей эндокринной системы заключаются в том, что с годами выработка гормона снижается, поэтому атлетам требуется дополнительный источник вещества для получения требуемого результата во время физической подготовки. Для этого и используется пептидный гормон. Изначально гонадотропин планировалось использовать в целях лечения мужского и женского бесплодия. Он и сегодня употребляется на ранних стадиях беременности для улучшения гормонального баланса. В организме мужчины препарат напоминает по своему действию лютеинизирующий гормон, благодаря чему выработка эндогенного гормона происходит в усиленном темпе.

В приеме препарата заинтересованы бодибилдеры и пауэрлифтеры, которые пользуются анаболическими стероидами не первый год и желают улучшить свои результаты. С помощью гонадотропина удается:

  • повысить работоспособность;
  • активировать работу яичек по выработки тестостерона;
  • наращивать качественную мышечную массу;
  • улучшить аппетит и запасти полезные микроэлементы.

На сегодняшний день гормон роста может использоваться как на курсе, так и после отмены стероидов. В первом случае он помогает избавиться от последствий снижения выработки эндогенного мужского полового гормона, а во втором используется в качестве средства, которое запускает послекурсовую терапию.

Хранение, применение и дозировки гонадотропина

Спортфарма имеет форму порошка, который перед использованием смешивают с бактериостатической водой. Препарат можно хранить после получения однородной смеси только в холодильнике. Срок хранения достигает 2 месяцев. Вводить гонадотропин нужно внутримышечно или подкожным способом. Если гормон роста планируется использовать совместно со стероидами, то рекомендованная дозировка составит 250-500 МЕ препарата, который обычно вводят до 3 раз в неделю. Во время ПКТ следует использовать до 500 МЕ гонадотропина. Препарат принимают после отмены стероидов на протяжении 10 суток. Выбрать индивидуальную дозировку можно только после посещения врача.

 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Plus
Share to MyWorld

Ваш e-mail: *
Ваше ім"я: *