Как правильно выбрать табак для кальяна?


Как правильно выбрать табак для кальяна?Выбрать хороший и качественный табак для кальяна сейчас совсем не трудно, поскольку современные производители предлагают широкий ассортимент самых разных табаков от разных торговых марок. Современные табаки для кальянов отличаются не только по своим вкусам и ароматам, но еще и по уровню крепости. На сайте нашего интернет магазина вы сможете не только купить кальян по самой выгодной цене, но и приобрести любой табак для кальяна – от ультралегкого до ультрасильного. Но для этого нужно разобраться, какие виды табака бывают и в чем их основные различия.

По своим разновидностям табак для кальяна может быть следующим:

  • Муассель. Именно этот табак больше всего знаком всем любителям кальянов, так как он является самым распространенным. Состоит муассель из измельченных табачных листьев, которые смешиваются со сладкой патокой и глицерином. Муассель может быть с самыми разными вкусами и ароматами, поэтому каждый сможет выбрать для себя именно тот аромат, который окажется ему по душе. Для любителей натуральности был создан муассель без ароматизаторов. Муассель считается классическим вариантом табака, поэтому он отлично пойдет и новичкам, и опытным курильщикам. Также существует и безникотиновый муассель, в котором вместо табачных листьев используются сушеные травы и кусочки фруктов;
  • Томбак. Этот табак отличается от всех остальных видов, так как в его составе нет ароматических примесей и добавок. Томбака состоит из цельных листьев табака, которые обязательно нужно размочить перед курением. Этими размокшими листьями нужно обернуть колбу кальяна и сверху на них положить уголь. Аромат у кальянов с таким табаком получается крепким и насыщенным, поэтому чаще всего его курят в восточных странах;
  • Журак. Данный табак также довольно широко распространен среди курильщиков. По своему составу журак представляет собой смесь измельченных табачных листьев и сладкой патоки, что делает его вкус и аромат насыщенным и крепким. Чаще всего курить журак предпочитают опытные курильщики, так как для новичков он кажется очень крепким. Курить такой табак нужно по-особенному – табак насыпают прямо в чашу кальяна в большом количестве и прямо сверху на него кладут угли.

 

Где лучше купить хороший табак для кальяна?

Недорого купить качественный табак для кальянов вы сможете на сайте нашего интернет магазина. Только у нас вы сможете найти широкий выбор табака производства известных торговых марок Buta, Adalya, Milano, Darkside, CULTt, Daily Hookah, DUFT, Jibiar, Fumari, MustHave, Twelfthsmoke, Tangiers, Serbetli, Pelikan. Также у нас вы сможете недорого купить уголь для кальяна и все необходимое для курения. Наши профессиональные менеджеры быстро ответят на все возникающие у вас вопросы и помогут оформить заказ. Мы предлагаем своим покупателям только самое высокое качество нашего товара по самым доступным ценам. Производим доставку по всей территории Украины.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Plus
Share to MyWorld

Ваш e-mail: *
Ваше ім"я: *