Измерительные приборы Testo


Измерительные приборы TestoОрганизация Tесто производит измерительные приборы с 1957 года. Оборудование Testo используется в стране с 1988 года. Сегодня наши клиенты используют широкий спектр контрольно-измерительных приборов: термометры, газоанализаторы, манометры, дифференциальные измерители, ацидометры, одометры, шумомеры и другие предметы. Вы можете найти Тесто, ведущую компанию в разработке, дизайне и производстве носимых устройств.

Обладая более чем 66-летним рабочим опытом с измерительными изделиями, testo предлагает лучшее качество и идеального типа сервис. Фирма «Лифот» – уникального рода дистрибьютор товара Tесто KG в Украине.

Информация о сайте

Тесто является лидером в области портативных электронных технологий измерительного типа в мире с более чем 75-летним опытом. Бренд Testo впечатляет своим новомодным дизайном, лучшие техническими моментами, высоким качеством и идеальным сервисом. Тесто признана в Европе идеальным продавцом измерительной аппаратуры для повседневных измерений почти во всех промышленных сферах. Инструменты Tесто используются для управления и улучшения производственных процессов, улучшения систем котлов, вентиляции, кондиционирования и отопления, повышения их работы и проверки всех параметров. Свяжитесь в телефонном режиме с консультантами магазина, чтобы узнать все детали.

Что еще нужно знать покупателю?

Важно отметить, что testo имеет обширную сеть дистрибьюторов в 70 странах. Фирма «Лифот» – эксклюзивный дистрибьютор товаров Tесто в стране. Имея более 24 лет текстов, мы можем смело сказать, что инновации лежат в основе текста. Вся сцена почти полностью обновляется каждые 6 лет. Что наиболее важно, покупатели продукта могут иметь прямое влияние на процесс разработки продукта, определяя соответствующие требования к конструкции оборудования в будущем. Частые вклады в наше развитие сделали Тесто одной из наилучших фирм. Testo теперь имеет высокоэффективный центр исследований, создания изделий и испытаний физико-химических измерений, состоящий из 111 сертифицированных лабораторий. Продукция Тесто всегда была связана с современными технологическими разработками, уже доступными в Украине. Однако главным преимуществом испытательного оборудования является то, что оно помогает клиентам решать различные возникающие задачи.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Plus
Share to MyWorld

Ваш e-mail: *
Ваше ім"я: *